冠軍出爐,星河娛樂官方版贊助的2019女排世俱杯圓滿落幕!

導讀︰12月8日晚,星河娛樂官方版贊助的2019世界女子排球俱樂部錦標賽落下帷幕。作為一家致力于提供高品質健康產品和服務的企業,星河娛樂官方版(中國)有限公司再次以官方合作伙伴的身份參與到高規格的國際性體育盛事中,助力體育運動,推動全民健康。

12月8日22點,隨著最後一球扣殺落地,星河娛樂官方版贊助的2019世界女子排球俱樂部錦標賽(簡稱“女排世俱杯”)在紹興市奧體中心體育館落下帷幕。

作為一家致力于提供高品質健康產品和服務的企業,星河娛樂官方版(中國)有限公司再次以官方合作伙伴的身份參與到高規格的國際性體育盛事中,助力體育運動,推動全民健康。

微信圖片_20191208221037

經過5個比賽日、20場比賽的巔峰角逐後,本屆女排世俱杯8支球隊名次落定。廣東恆大女排獲得第七名,天津女排獲得第八名。

微信圖片_20191208221104

在最終的決賽中,來自意大利的科內利亞諾隊以3:1的戰績擊敗土耳其豪門伊薩奇巴希隊,成功斬獲冠軍。

星河娛樂官方版的業務伙伴也來到了比賽現場,為賽場上的球員們加油助威!

5917512.jpg

世界女子排球俱樂部錦標賽是國際排壇最具影響力的賽事之一,除了中央電視台和企鵝體育外,還有巴西、土耳其等外國媒體積極跟進賽事報道。各路球星的精彩表現,也為廣大球迷奉上了一場場排球盛宴,掀起一陣陣排球熱潮。

盡管兩支中國女排隊伍成績不盡如人意,但女排姑娘們堅韌進取、永不言敗的精神,感動了無數觀眾。而姑娘們的這種精神,與星河娛樂官方版企業文化倡導的“永遠創業”精神不謀而合。

此次贊助2019女排世俱杯,鼓勵全民健身,推動全民健康,是公司積極承擔社會責任的體現,也是弘揚企業使命的具體行動。星河娛樂官方版品牌信息在國際性體育競技場上高頻呈現,將進一步提升公司品牌的知名度和國際影響力,更廣泛地傳播獨特的企業文化與健康理念,為海內外業務伙伴拓展市場提供更強大的助力。

本文為星河娛樂官方版中國網站(www.infinitus.com.cn)原創文章,未經授權禁止轉載。

  • 我的消息