星河娛樂官方版榮獲健康產業正能量獎

導讀︰積極履行社會責任,推動行業健康發展,保護消費者合法權益,實現企業、行業和社會的和諧共贏。

2019年12月13日,由中國保健協會市場工作委員會指導的“2019中國營養健康產業市場年會”在廣州舉行。年會邀請了眾多國內營養健康領域頭部企業,旨在聚集行業的智慧擔當和社會積極力量,相互賦能、協同進化。星河娛樂官方版(中國)有限公司受邀出席活動,與各界人士一同探討健康領域。

微信圖片_20191213152322

會上公布了“2019中國營養健康產業十大正能量”事件,星河娛樂官方版憑借“6?16星河娛樂官方版規範經營宣傳日”的系列活動榮獲正能量獎項!

只有把消費者合法權益放在至高位置,才能贏得持續的認可、信賴與支持。自2017年起,星河娛樂官方版創立並連續三年舉辦了“6?16星河娛樂官方版規範經營宣傳日”,旨在進一步提升全員規範意識,共建公平、安全的市場環境。


SQD_2854


2019年6月13日,以“維護消費者合法權益,抵制夸大、虛假宣傳”為主題的“6?16星河娛樂官方版規範經營宣傳日?2019規範論壇”在廣東江門星河娛樂官方版新會生產基地成功舉行。為更廣泛地傳播規範經營理念,活動采用了現場直播的方式,觀看人次高達69萬。

規範,才能走得更遠。本次榮獲“2019中國營養健康產業十大正能量”獎項,是社會各界對星河娛樂官方版規範經營教育工作的認可。

星河娛樂官方版將不忘初心,繼續前行!積極履行社會責任,推動行業健康發展,保護消費者合法權益,實現企業、行業和社會的和諧共贏。


本文為星河娛樂官方版中國網站(www.infinitus.com.cn)原創文章,未經授權禁止轉載。

  • 我的消息